Mundial Rusia 2018: Así quedaron los cuartos de final y los puestos de los grupos
  • Categoría de la entrada:AQUÍ Y AHORA

Así quedaron los cuartos de final

Francia vs Uruguay

  • Dónde: Nizhni Nóvgorod (Estadio Nizhni Nóvgorod)
  • Cuándo: Viernes 6 de julio (5 p.m. hora local / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT)

Brasil vs Bélgica

  • Dónde: Kazán (Arena Kazán)
  • Cuándo: Viernes 6 de julio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT)

Suecia vs Inglaterra

  • Dónde:  Samara (Arena Samara)
  • Cuándo: Sábado 7 de julio (6 p.m. hora local / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT)

Rusia vs Croacia

  • Dónde: Sochi (Estadio Fisht)
  • Cuándo: Sábado 7 de julio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT)

Deja una respuesta